Zeltstadt-News

Momentan sind keine Einträge vorhanden.

Zeltstadt-Onlineanmeldung 2016

Hinweise: Bitte füllen Sie das Anmeldeformular sorgfältig aus. Plichtfelder sind mit * gekennzeichnet. Nach der Eingabe klicken Sie bitte auf weiter. Auf der folgenden Bestätigungsseite können sie die eingegeben Daten prüfen und ggf. ändern oder sich mit diesen Daten anmelden.

Nach dem Klick auf "mit diesen Daten anmelden" wird die Übermittlungsbstätigung angezeigt. Zusätzlich erhalten sie die übermittelten Daten als E-Mail an Ihre E-Mailadresse geschickt.

Falls Sie Probleme beim Absenden des Formulars haben, überprüfen Sie bitte, ob Javascript auf Ihrem Browser aktiviert ist. Es wird zur Prüfung der Eingabedaten benötigt.

Bei Mitarbeitern sind bei den Eingabedfeldern "Erwachsene bzw. Hauptanmelder" auch Altersangaben unter 18 Jahren zulässig.

Wenn Sie ein Kind als Mitarbeiter anmelden wollen, füllen Sie für dieses Kind bitte eine separate Onlineanmedlung aus.

Angaben zur Familie
Erwachsene bzw. Hauptanmelder:
2. Erwachsener
Kinder:
2. Kind
3. Kind
4. Kind
5. Kind
6. Kind
Gemeindezugehörigkeit
Folgende Angaben helfen uns dabei, auch das Jahr über noch spezifischere Veranstalltungen anbieten zu können (Angabe freiwillig).

Gemeindeart:

Mitarbeit: