Events feiern

15.06.2020 bis 22.10.2020 Camping auf der Nordalb

• Sehnen Sie sich in diesen turbulenten Zeiten nach einem Ort der Ruhe und Erholung?
  • Wie wäre es mit einer Auszeit auf dem Nordalbgelände von Kirche im Aufbruch?
  • Alleine oder mit der ganzen Familie?
Anfrage und Buchung ab sofort möglich (ausgenommen sind 10.-12. Juli 2020 und 31. Juli bis 8. August 2020).

Unsere Freunde und Gäste können auf dem großzügigen Areal der Nordalb campen und bei Bedarf und Verfügbarkeit auch Zimmer mit Verpflegung buchen.

Wir bieten:

• Brötchendienst, Kioskverkauf
  • Spielplatz und verschiedene Sportmöglichkeiten direkt auf unserem Gelände
  • Grillstellen
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen und weiteren Umgebung, Informationen und Wanderkarten bekommen Sie bei uns im Büro

Wir sorgen für Ihre Sicherheit. Ergänzend zu unseren hohen Hygienestandards erfordert die aktuelle Situation weitere Maßnahmen. Diese nehmen wir sehr ernst und haben zum Schutz Ihrer Gesundheit verstärkte Sicherheits- und Hygienemaßnahmen für den gesamten Betrieb auf der Nordalb realisiert - zum Schutz für unsere Gäste und Mitarbeiter.

Dafür haben wir folgende Hinweise für Sie:

• Allgemein gilt die Abstandsregelung von mindestens 1,5 m - insbesondere vor der Rezeption, in den Speiseräumen und in den sanitären Anlagen.
  • Niesen und Husten nur in die Armbeuge, regelmäßiges Händewaschen bzw. Händedesinfektion.
  • Bitte bleiben Sie zuhause, wenn sie krank sind oder Krankheitssymptome aufweisen.
  • Wir empfehlen in den öffentlichen Bereichen einen Mund-Nasen-Schutz (ab 6 Jahren). Alle Mitarbeiter müssen in unseren Gebäuden in Bereichen mit Gästebegegnungen einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
  • In den Speiseräumen haben wir das Sitzplatzangebot reduziert; das Essen erhalten Sie an Büffets, unser Servicepersonal wird Ihnen das Essen ausgeben.
  • Kinder dürfen nur in Begleitung Erwachsener auf den Spielplatz.
  • Aktuell ist es möglich, dass Personen aus max. 5 unterschiedlichen   Haushalten ein Zimmer oder eine Unterkunft teilen.
  • Der Aufenthalt auf der jeweiligen Parzelle ist z.Zt. nur alleine oder im Kreis der Angehörigen des eigenen sowie eines weiteren Haushalts gestattet.
  • Wir bitten möglichst bargeldlos zu bezahlen.
  • Tagesbesucher sind nicht möglich.
  • Eine Aufnahme und Anreise ist nur mit gültiger Reservierung möglich! Die Mindestübernachtungszeit beträgt 3 Nächte.

Anfrage und Buchung ab sofort unter camping(at)kirche-im-aufbruch.de .