Heiliger Geist erleben - Wort Gottes begreifen

17.04.2021 Gottesdienst: 'Biblische Prophetie - aktuell wie nie'

Im Moment können auf der Nordalb keine Seminare auf Grund der geltenden Pandemieverordnung durchgeführt werden.

Deshalb laden wir in anderer Form zu Gottesdiensten und Gebetszeiten unter den jeweils geltenden Bedingungen der aktuellen Coronabestimmungen ein.

Samstag, 17.4. 2021

10.00 – 12.30 Uhr Gottesdienst zum Thema „ Biblische Prophetie – aktuell wie nie“ mit Wolfgang Wick.

13.30 - 16.30 Uhr Gebets-und Lobpreiszeit, Thema: Gebet für Deutschland und die Nationen

Weiterer Termin: 8.5.2021

Leitung

Wolfgang Wick, verheiratet, ein Sohn, ist seit Jahren mit dem Thema Prophetie und Gottes Stimme hören unterwegs. Besonders am Herzen liegt ihm Prophetisches Gebet für Politik und Gesellschaft.

Anmeldung erforderlich bis spätestens 14.4.2021 unter buero02(at)kirche-im-aufbruch.de oder Tel.-Nr. 07334-9218-0

Aufgrund der momentanen Situation kann es vom Haus aus leider keine Verpflegung geben. Diese muss selber mitgebracht werden.

Keine Gebühr! Um eine Spende wird gebeten.

Registrierung wurde geschlossen.