Persönlichkeit entwickeln - Beziehungen stärken

26.11.2021 bis 28.11.2021 Die Faszination des fünffältigen Dienstes

Entdecke die Faszination des fünffältigen Dienstes

Wir leben in einer spannenden Zeit! Eine Zeit, in der Männer und Frauen aufgerufen sind, ihre Fähigkeiten aus dem fünffältigen Dienst zu entdecken und zu leben. Dieses Seminar greift das Phänomen apostolischer wie auch fünffältiger Wirksamkeit auf. Entdecke die Segenskraft des apostolischen und des fünffältigen Dienstes für Gemeinde und Welt. Wo dieser fünffältige Dienst zur Entfaltung kommt, wird in Gemeinde und Gesellschaft etwas von der Faszination Gottes sichtbar (siehe dazu auch das Buch: "Finden, Fördern, Freisetzen – Wirksam führen – die Wiederherstellung des apostolischen Dienstes" und die dazu gehörende Webseite zum apostolischen und fünffältigen Dienst www.ahelp.info).

Entdecke mehr…

• zum Ursprung des apostolischen Dienstes
  • zu den Strategien der Apostel des Neuen Testamentes
  • zum Miteinander von Aposteln und Gemeindeleitung
  • zur Dynamik einer apostolischen Gemeindeentwicklung
  • zur Wirkkraft des fünffältigen Dienstes für Kirche und Welt
  • zur Entwicklung des fünffältigen Dienstes in der Gemeinde
  • zu Beispielen gelebter Fünffältigkeit
und was das alles mit Dir und Deinen Fähigkeiten zu tun hat!

Referent:

Dr. Stefan Vatter: Geboren 1965 in Göttingen, studierte Theologie in Deutschland und der Schweiz und promovierte zum Thema „Korrelation von Kirche und Welt“. Als Konferenz-Redner, Autor und Coach ist er im Bereich Führung, Personal und Unternehmensentwicklung international tätig. Er berät Führungskräfte und Verantwortungsträger aus Kirche und Gesellschaft. Sein besonderes Interesse gilt der Frage nach dem Wirkungszusammenhang von Gott und Welt.

ANREISE Freitag, 22.10.2021, ab 16:00 Uhr
ABREISE Sonntag, 24.10.2021, 14:00 Uhr nach dem Mittagessen

SEMINARGEBÜHREN

Ehepaare 220,00 €