Onlineanmeldung

Hinweise: Falls Sie Probleme beim Absenden des Formulars haben, überprüfen Sie bitte, ob Javascript auf Ihrem Browser aktiviert ist. Es wird zur Prüfung der Eingabedaten benötigt.

WICHTIG: Bitte jeden Teilnehmer auf separatem Formular anmelden. Die Sammelanmeldung ist nur für Familien mit gleicher Anschrift möglich!

Angaben zur Familie
Seminar / Veranstaltung
Erwachsene bzw. Hauptanmelder
2. Erwachsener
2. Kind
3. Kind
4. Kind
5. Kind
6. Kind
Gemeindezugehörigkeit
Folgende Angaben helfen uns dabei, auch das Jahr über noch spezifischere Veranstalltungen anbieten zu können (Angabe freiwillig).

Gemeindeart:

Mitarbeit:

Hinweis für Tagesgäste und zeitweise Teilnehmer:

Bitte notieren Sie im folgenden Textfeld, an welchen Tagen Sie anwesend sind und an welchen Mahlzeiten Sie teilnehmen, z.B. Übernachtung Fr./Sa. Sa. FS bis ME, So. nur FS

Ihre Angaben erleichtern unsere Planung sehr!

Bei Verpflegung berücksichtigen: (Bitte Zutreffendes ankreuzen)

Zahlungsart
Bemerkungen
Bitte nutzen Sie dieses Feld für Hinweise an uns z.B. komme als Camper mit Womo oder Zelt, Zimmerwunsch mit wem, benötige Kinderbett,extra Zimmer für Kinder, usw.

Anmeldebedingungen:*

Anmeldung absenden